給料の入金がまだ確認できないため、連絡をする際は今日の入金について確認したいと伝えると良いでしょうか。
給料が末締め翌月10日払いです。
始めたばかりで説明もなかったため請求書の提出が3日ほど遅れました。請求書の方提出いただければ10日にお支払いします!と言われていたのですが
まだ入金確認ができません🙁
なんとなく今日はなさそうだな~と思ってるのですがその場合なんて連絡しますか?
まだ確認できないのですが今日ではないでしょうか?とかでいいんでしょうか🙁
- くろねこ🐈⬛
コメント

💎姉妹まま(24)
個人事業の会社ですか?
うちの旦那も末締めの10日払いで5日までに請求書渡さないといけませんが支払い遅れること1度しか無かったんですが、次の日まで待ちました😮💨😮💨

くろねこ🐈⬛
株式会社です😭
大体どこも朝入金確認できるのでお昼以降もないと、なんとなくですが今日はない気がして、、😢
くろねこ🐈⬛
下に返事してしまいました💧
💎姉妹まま(24)
株式会社なら請求書少しおくれたくらいで給料日に支払いしてくれないの困りますね🤦🏼♀️
くろねこ🐈⬛
業務委託なのでその辺あまりしっかりしてないのかな?と不安です💧
💎姉妹まま(24)
給料のことはしっかりしてほしいですよね💦こっちもやりくり考えてるのに給料日の日に支払われてないとモヤモヤしちゃいますよね
くろねこ🐈⬛
結局まだ入金ないので連絡しようと思います🥴
ありがとうございます😭😭