はじめてのママリ🔰
リボですかね。利息すごいですが。
退会ユーザー
分割できるものはするとか!
はじめてのママリ🔰
遅らせるものを遅らせます💦
ガスや電気などは1ヶ月遅れても翌月払えばとまらないし💦
はじめてのママリ🔰
優先度の高いものから支払い、遅れてもいいと思えるものは後回しにするとかですかね🥲
りりり
あとからリボや分割に出来ませんか?
はじめてのママリ🔰
リボですかね。利息すごいですが。
退会ユーザー
分割できるものはするとか!
はじめてのママリ🔰
遅らせるものを遅らせます💦
ガスや電気などは1ヶ月遅れても翌月払えばとまらないし💦
はじめてのママリ🔰
優先度の高いものから支払い、遅れてもいいと思えるものは後回しにするとかですかね🥲
りりり
あとからリボや分割に出来ませんか?
「お金」に関する質問
休憩なし勤務の方、ご飯はやっぱり帰ってきてから食べますか?? 9:30-14:30の休憩なしで働いてます。 休憩がないのでいつも帰り際コンビニ寄って車の中で急いで食べてます。 家で食べると子供たちが欲しがるので絶対家で…
産後久しぶりにマツパ行きました🙋♀️ 約3ヶ月ぶり 仕事再開はちょっと先だしどっか行く訳じゃないけど…ずっと行きたくてやっと行けました 帰ってきて次の予約は〇日にしたよって旦那に言ったら「どこも行かないのにマツ…
年末年始の我が家のルール的なのありますか? 我が家は31日は夕方にはお風呂に入る 1/1になった瞬間に、窓を全開にして空気の入れ替え 玄関に、小銭を砂糖、コットン、お米、塩、水、ローレルを入れた容器で囲う 1/1.2は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント