※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

明らかに周りが妊娠してるなとわかるお腹って何週くらいだと思いますか?…

明らかに周りが妊娠してるなとわかるお腹って何週くらいだと思いますか?まだほとんど周りに話してないのですが、お腹がですがていて隠しきれているのか不安です🥹

コメント

はる

私は元々体型的にお腹出ていましたので、7ヶ月頃になって(その当時夏)気づかれるようになりました!

• まろん

まろん

夏になると隠しようがなくて大変ですよね💦

• 3時間前
  • はる

はる

どうしても薄着になってしまいますからね😓

• 3時間前
Sapi

個人的には後期入ってからってイメージで
それでもわりと服で隠せるなと思います🙌
いまもお腹自体は丸くなってわりと出てるのでぴったり目の服とか着たり生で見れば分かりますが
だぼっとしたのを着てれば全然隠せてます💡 ̖́-

• まろん

まろん

同じ週数です🙋‍♀️たしかにまだダボっとしてれはバレなそうです、、

• 3時間前
るん

3人目は6ヶ月にさすがに妊婦さんって感じでした💦
それまでは誰1人身内にもバレず隠せてました😊

• まろん

まろん

やっぱり人数を追うごとに大きくなるのが早いですよね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もともとお腹が出ないタイプなのもありますが、娘の時9ヶ月まで職場のおばちゃんにバレなかったです!

• まろん

まろん

すごいですね!!
    2人目はどうですか??👶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回も8ヶ月くらいまでは妊婦さんって分からないって言われてました!笑
    9ヶ月に入ってやっと出てきたね〜って感じです😊

• 3時間前
ろく

第1子の時は子の推定体重は十分にあっても全然お腹が出ず、9ヶ月まで全然バレませんでした!
ペプラムのようなトップスを着たりしていたのもあって分かりづらかったかもしれません🤔
お腹の出具合は人により様々だと思います🌷

• まろん

まろん

わたしも第一子の時は全然だったのですが2人目の現在6ヶ月はバリバリ妊婦でバックなので隠しまくっています💦ぺプラム試してみます!🌟

• 3時間前
  • ろく

ろく

1人目で皮が1度伸びてるぶん、2人目以降はお腹出やすいって言いますもんね😂
    一目で分かった方が知らない人にも自然に配慮してもらえやすいので、どっちがいいんだろう〜と思います😂

• 3時間前
まるこめ

三人目ですが、肉付きがいいのか9ヶ月まで気づかれませんでした🤣🤣
服も分からないような服選んでました🥺

はじめてのママリ🔰

1人目は36週くらいまでダボっとしてる服着てれば気づかれなかったですが、今は先週くらいから気づかれるようになってきました☺️

初めてのママリ

私は20週ぐらいの時に同僚に気付かれ、
最近ではお客さんや納品の業者さんに気付かれました☺️

でも妊娠前より5kgは太ってしまったので
そのせいもあると思いますが…💧