お出かけ 駅まで徒歩25分程度のところに住んでます。休日に息子(1歳8ヶ月)を連… 駅まで徒歩25分程度のところに住んでます。 休日に息子(1歳8ヶ月)を連れて電車移動でお出かけし、駅まで自転車その後抱っこ紐と歩きで過ごしました。 1日出かけたら肩も腰もやられました😅 駅まで遠いので自転車を利用したいのですが、出先ではベビーカーがあった方が便利だなと思ったのですが、いい方法があれば教えてください、 最終更新:3月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ガオガオ バスはないのでしょうか👀?? 3月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント