※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

兄弟のアルバムのまとめ方2歳差の兄弟がいます。長男の時からアルバム作…

兄弟のアルバムのまとめ方

2歳差の兄弟がいます。
長男の時からアルバム作りたいな〜と思いながら3年経ちました💦

兄弟がいる方はどのようにまとめてますか?
・1人ひとつのアルバム
・2人まとめてのアルバム
・1人のアルバムと兄弟で写ってるアルバム

などなど教えてください。

1歳まではそれぞれのソロアルバムを作ってもいいかなあなんて思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の娘が8歳ですが、作らなきゃなーと思って作らないまま8年経った私がいます😂

息子が産まれて、今やらなきゃ絶対この先もやらないなと思ったので、2人で1冊のアルバムを作りはじめました!

みてねで毎月無料分だけ注文して、今のところずっと続いてます👍
送料がかかるので他にもっと安く済む方法あると思うのですが、一番楽に確実にできる方法優先で、私には今のところこのやり方が一番楽あってます笑

• ぴよ

ぴよ

娘ちゃんの0〜8歳までの写真はアルバムにしてないですか?📷
    わたしもみてねでまとめてるのでそれで作ろうと思うのでますが、毎月11枚が3回無料だったと思うのですが33枚現像してますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子とのアルバムを作り始めるまでの間の娘の写真は、現像すらしてないです😂
    スマホで見返してたらそれで満足してしまって💦

私は毎月11枚だけにしてます👍

• 3時間前