コメント

はじめてのママリ🔰
上の娘が8歳ですが、作らなきゃなーと思って作らないまま8年経った私がいます😂
息子が産まれて、今やらなきゃ絶対この先もやらないなと思ったので、2人で1冊のアルバムを作りはじめました!
みてねで毎月無料分だけ注文して、今のところずっと続いてます👍
送料がかかるので他にもっと安く済む方法あると思うのですが、一番楽に確実にできる方法優先で、私には今のところこのやり方が一番楽あってます笑
はじめてのママリ🔰
上の娘が8歳ですが、作らなきゃなーと思って作らないまま8年経った私がいます😂
息子が産まれて、今やらなきゃ絶対この先もやらないなと思ったので、2人で1冊のアルバムを作りはじめました!
みてねで毎月無料分だけ注文して、今のところずっと続いてます👍
送料がかかるので他にもっと安く済む方法あると思うのですが、一番楽に確実にできる方法優先で、私には今のところこのやり方が一番楽あってます笑
「アルバム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
娘ちゃんの0〜8歳までの写真はアルバムにしてないですか?📷
わたしもみてねでまとめてるのでそれで作ろうと思うのでますが、毎月11枚が3回無料だったと思うのですが33枚現像してますか?
はじめてのママリ🔰
息子とのアルバムを作り始めるまでの間の娘の写真は、現像すらしてないです😂
スマホで見返してたらそれで満足してしまって💦
私は毎月11枚だけにしてます👍