コメント
はじめてのママリ🔰
上の娘が8歳ですが、作らなきゃなーと思って作らないまま8年経った私がいます😂
息子が産まれて、今やらなきゃ絶対この先もやらないなと思ったので、2人で1冊のアルバムを作りはじめました!
みてねで毎月無料分だけ注文して、今のところずっと続いてます👍
送料がかかるので他にもっと安く済む方法あると思うのですが、一番楽に確実にできる方法優先で、私には今のところこのやり方が一番楽あってます笑
はじめてのママリ🔰
上の娘が8歳ですが、作らなきゃなーと思って作らないまま8年経った私がいます😂
息子が産まれて、今やらなきゃ絶対この先もやらないなと思ったので、2人で1冊のアルバムを作りはじめました!
みてねで毎月無料分だけ注文して、今のところずっと続いてます👍
送料がかかるので他にもっと安く済む方法あると思うのですが、一番楽に確実にできる方法優先で、私には今のところこのやり方が一番楽あってます笑
「1歳」に関する質問
今月末で3ヶ月になる子を育ててます👶🏻 車で高速2時間くらいの場所にあるお姉ちゃんの 家に2泊3日で泊まりに行こうか迷ってます、、。 向こうではむやみに外出せずに家で居ようと 思ってるのですが姉には3歳と1歳の子…
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
一人っ子って、どう思いますか? 私達夫婦が41歳高齢、教育資金の不安もあり 現実的に一人っ子かなぁと思いつつ⋯ 寂しい思いさせそうで悩んでいます。 もちろん私自身ももう一人いたら幸せだなーと思っています😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
娘ちゃんの0〜8歳までの写真はアルバムにしてないですか?📷
わたしもみてねでまとめてるのでそれで作ろうと思うのでますが、毎月11枚が3回無料だったと思うのですが33枚現像してますか?
はじめてのママリ🔰
息子とのアルバムを作り始めるまでの間の娘の写真は、現像すらしてないです😂
スマホで見返してたらそれで満足してしまって💦
私は毎月11枚だけにしてます👍