家族・旦那 旦那が毎日、お風呂に入らずリビングのソファで寝落ちしてます😭私が途中… 旦那が毎日、お風呂に入らずリビングのソファで寝落ちしてます😭 私が途中で目覚めたら消しに行きますが、電気もテレビも朝まで付けっぱなしです💦 仕事終わりにお風呂に入っていない状態で、しかも丸洗いできないソファーで寝るのって、雑菌などやばいですよね…?😢 寝るつもりではなく、気が付いたら寝てるみたいなので言っても治りません。。 この場合、あらかじめソファーにシーツなど敷いて汗などの対策した方がいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お風呂 テレビ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ してました!旦那が帰ってくる時だけカバー🤣まぁ私は最終的にソファ捨てましたが、、、笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント