来週が予定日で、茶色のおりものが出ました。病院に連絡したところ、心配なら受診するように言われましたが、痛みもなく胎動も元気なので様子を見ています。おしるしが出ても出産まで時間がかかることがあると知り、出産の予測が難しいと感じています。早く赤ちゃんに会いたいと思っています。
来週予定日で、先程茶色の粘りけあるおりものが出ました。
一応病院に連絡したら、『心配だったら受診して』って言われたので、そんなに痛いこともないし胎動も普通に元気だから家で様子見中です♪
他の方の質問や答えを見てると、おしるしが出てもまだまだって方もいらっしゃるし、次の日だったって方もいらっしゃるから出産って本当にわからないものなんだなぁ…
私はもう出てきてほしいなとは思ってるんですがね(^_^;)
- まりまま(9歳)
コメント
退会ユーザー
まりままさんと同じく39週で
粘り気のあるゼリー状みたいな
茶色いおりものが出て
翌日に出産しました(*´︶`*)❤︎
赤ちゃんに会えるまであと少しですね✨
退会ユーザー
私の場合そのまますぐに弱めの陣痛が来ていたので外には出なかったですが、家事とかやって身体を動かしていました(>_<)
「陣痛が来ても動ける限り歩いた方がお産の進みは早いよ」と
助産師さんにも言われたので
入院してからも痛くないタイミングを見計らって壁伝いに歩きました😉😉
まりまま
コメントありがとうございます💕
みちょんさんは翌日だったんですね♪
ちなみにおりものが出たとき、出たあとはウォーキングとか何か運動はされてましたか?
まりまま
なるほど!
私もやろう!!
母親が心配しすぎて、『動かずにいなさい』って言うもんで、どうしたものかと悩んでたんです(^_^;)
どんどん動いちゃおう♪
教えてくださってありがとうございます✨