コメント

退会ユーザー
まりままさんと同じく39週で
粘り気のあるゼリー状みたいな
茶色いおりものが出て
翌日に出産しました(*´︶`*)❤︎
赤ちゃんに会えるまであと少しですね✨
退会ユーザー
まりままさんと同じく39週で
粘り気のあるゼリー状みたいな
茶色いおりものが出て
翌日に出産しました(*´︶`*)❤︎
赤ちゃんに会えるまであと少しですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジャー施設で ママさん1人で1才3才5才のお子さん連れ。 全く知らない初対面の方ですが お互い子連れで前後でチケット売り場に並んでおり ちょっとしたことがきっかけで少しお話ししたら 一緒に回りませんか、と言われ…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりまま
コメントありがとうございます💕
みちょんさんは翌日だったんですね♪
ちなみにおりものが出たとき、出たあとはウォーキングとか何か運動はされてましたか?
退会ユーザー
私の場合そのまますぐに弱めの陣痛が来ていたので外には出なかったですが、家事とかやって身体を動かしていました(>_<)
「陣痛が来ても動ける限り歩いた方がお産の進みは早いよ」と
助産師さんにも言われたので
入院してからも痛くないタイミングを見計らって壁伝いに歩きました😉😉
まりまま
なるほど!
私もやろう!!
母親が心配しすぎて、『動かずにいなさい』って言うもんで、どうしたものかと悩んでたんです(^_^;)
どんどん動いちゃおう♪
教えてくださってありがとうございます✨