ココロ・悩み 年子や近い年齢の子どもがいる方に質問です。寝る時のママの隣の取り合いはどうしていますか?工夫していることがあれば教えてください。 年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してることありますか?? 1人で寝かせてる、初めから取り合いにならない方はコメント不要です。ただ〇〇したから取り合いにならなくなった方はどうしたらならなくなったかコメントください! 最終更新:3月12日 お気に入り 5歳 夫 上の子 年齢 年子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子私の頭の上に横向きに布団敷いて 上2人が私の両脇で布団敷いてました❢ 末っ子が隣が良いと言い出してからはじゃんけんだったりローテーションしてました😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 おそくなってすみません💦 参考にさせていただきます。 ありがとうございました😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそくなってすみません💦
参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊