猫アレルギーだけど猫飼ってる方いますか?もともと実家でずっと猫飼って…
猫アレルギーだけど猫飼ってる方いますか?
もともと実家でずっと猫飼ってましたが、その時は猫触った手で目を触ったりすると痒くなるくらいの症状ありましたが、他は何もなく同じ部屋にいて一緒に寝たりもしてました。
最近花粉症の検査した時に猫アレルギーがわかりましたが、将来的に猫飼いたかったのでびっくりで💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
飼ってますよー!
毎日くしゃみと鼻水です😂そこまで重症ではないですが、一緒に寝たりすると朝目がパンパンになるので寝ないようにはしてます!

くりーみぃ
6年飼ってましたー!年中薬飲んでました😂薬きれて病院いけなかったとき腕とかも痒くなってたくらいけっこうひどかったんですけど、掃除めちゃくちゃこまめにとか寝室分けたりもせず普通に一緒に寝てました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構症状出てたのですね😢
最初からアレルギーと知って飼ってましたか?一緒に寝るの癒されますよね☺️- 4時間前

くりーみぃ
犬は飼ってたことあったんですけど、猫は猫カフェとか野良猫とか触ったことはあったけど飼ったことなくて知らずに飼い始めてから症状出て病院行って判明しました!
顔の上とかで寝てました😁冬は絶対私の腕枕にきてたのでアレルゲンは吸い込みまくりでした笑
-
くりーみぃ
すみません下に書いちゃいました💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒に寝ると辛そうですね😢
症状はひどくなったりしてますか?