子育て・グッズ 幼稚園行ってる方で小学校別々になる仲良しの子に何か渡しますか?ママ達… 幼稚園行ってる方で小学校別々になる仲良しの子に何か渡しますか? ママ達とはランチをたまにする仲で子供同士仲良しです。 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 仲良し 小学校 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえば何も渡してないです。 渡すという発想が無かったです。 ただ、卒園後も数回だけ会ってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 誕生日やどこか行ったらお土産ってやり取りをしていて、他のお母さんたちは下の子がまだ幼稚園にいるので顔を合わせるとは思いますがうちだけ会うことが無くなるので用意しようか悩んでます😅 他のお母さん達が何もなくてもうちの場合はなかなか会えなくなるしって事で用意しておいても良いのかなとも思いますか? うちだけ用意してないって事を避けた方が良いですよね…😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 正直別々になるからって気にしなくていいと思いますが、どうしても気になるならあげないよりは渡しておいても良さそうです😊 どちらでも本当問題ないと思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誕生日やどこか行ったらお土産ってやり取りをしていて、他のお母さんたちは下の子がまだ幼稚園にいるので顔を合わせるとは思いますがうちだけ会うことが無くなるので用意しようか悩んでます😅
他のお母さん達が何もなくてもうちの場合はなかなか会えなくなるしって事で用意しておいても良いのかなとも思いますか?
うちだけ用意してないって事を避けた方が良いですよね…😓
はじめてのママリ🔰
正直別々になるからって気にしなくていいと思いますが、どうしても気になるならあげないよりは渡しておいても良さそうです😊
どちらでも本当問題ないと思いますよ。