子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんがいる方に質問なのですが、晴れている日公… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方に質問なのですが、晴れている日公園毎日行っていますか?😂 走り回るの大好きな息子ですが、まだ遊具を1人で遊べるほどではなく、歩いて3分くらいの人がいない公園に週3-4くらいで行っているのですが皆さんはどのくらいの頻度で行ってるか気になりました! いいね で教えてください☺️ 最終更新:3月10日 お気に入り 月齢 息子 公園 あめ(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント あめ 天気が良ければ毎日行ってるよ! 3月10日 あめ 週3-4日くらいかな! 3月10日 あめ 週2日行ってるよ!! 3月10日 あめ あんまり行かないかな! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント