※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫は優しいが、時々ムカッとすることがあり、対処法に悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

夫について…。基本優しいし、良い夫なんですが、ちょいちょいムカッとくることがあります。
でもいつも優しいから、目を瞑るか、その都度言うか悩んでます😮‍💨多かれ少なかれ何かしらみなさんありますよね😭それって伝えてますか?💦

コメント

きなこ

少数派かもしれませんが、超嫌なことあれば我慢できずに言っちゃうけど、ちょいレベルはその都度は伝えてないです。向こうも多かれ少なかれあって目瞑ってくれてるんだと思うので😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねーー😖相手も目瞑ってくれてることあるかも、と思って😖💦

• 3月10日
きなこ

私はすぐ言っちゃうタイプです😂
なのでよく喧嘩になります。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も超言いたくなる性格です😮‍💨
    そして喧嘩になるんですよね、、笑
    でも家庭内の雰囲気最悪になるからやめとこうか迷ってます😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

すぐ言いますよ😀
いつも優しいことと直すべきところはまた別の話なので笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ言うほうが良いですよね。私はあとからジワジワとあの発言おかしくない?むかつく…言いたい…ってなるんですよね😱
    でもたしかに優しいこととそれとはまた別ですね!笑

• 3月10日