※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

このママさんのYouTubeを見てモチベーションが上がる方はいらっしゃいますか。私は大家族ちゃんねると辻ちゃんの動画を見て、やる気が出ています。

このママさんのYouTubeを見るとモチベーションがあがる方いますか??✨

私は、なかよし大家族ちゃんねる(10人?のママさん)
と最近また見るようになった辻ちゃんです💕
大家族ちゃんねるは、見るたびによし明日はもっと品数を増やそうかな😂ってモチベーションがあがり、😂😂😂
辻ちゃんは、また最近よく見るようになったのですが妊婦さんで悪阻がしんどそうなのにYouTube投稿したり、こんなに可愛いママなのにつわりでしんどい時はみんな同じなのかな...とか勝手に共感していて😂
明日は頑張ろう!とかメイクちゃんとしよう!とかって勝手にモチベーション上がっています笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私もなかよし大家族のママさんのを見ています!辻ちゃんもたまに見ます!
最近良く見るのが小原チャンネルです。なぜか小原チャンネルを見ると元気になれます!ぜひ見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!ありがとうございます😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸人さんのですかね?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

芸人さんのです!クワバタオハラの小原さんです😊

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら出てきたのでまた夜ゆだくり見ますー💕

• 3月10日
さあママ

私は、ズボラなので、ズボラ系の主婦の方のは見てます😙☀️
あとは逆に、ゆきちゃんねるって方のも見て掃除とか断捨離とかモチベーションあげてます😊
大家族も見ますけど、最近見なくなりました😅