4ヶ月の女の子ついに横向き寝が好きになってしまいました😂みなさんならなにか対策されますか?
4ヶ月の女の子
ついに横向き寝が好きになってしまいました😂
みなさんならなにか対策されますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ままり
対策したことないです🥺
とりあえず監視はしてましたが。笑
横向き寝するってことはうつ伏せする前兆ですね😉
退会ユーザー
特にしてなかったです🙆♀️
4ヶ月の女の子
ついに横向き寝が好きになってしまいました😂
みなさんならなにか対策されますか?
ままり
対策したことないです🥺
とりあえず監視はしてましたが。笑
横向き寝するってことはうつ伏せする前兆ですね😉
退会ユーザー
特にしてなかったです🙆♀️
「女の子」に関する質問
3歳になったばかりの娘ですが、スーパーやショッピングセンターなど行くと自分の興味のある方にパーッと走って行ってそのまま帰ってこなかったりするんですが普通ですか?3歳ぐらいの子って大人しく親の横にいるような気…
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
本気で悩んで困っているので冷たい回答はしないで欲しいです。 一歳八ヶ月の女の子を育てています。 囲いやゲートなどをつけていなくて、部屋のどこでも行けるようにしてあります。(賃貸なのもあってゲート等をつけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せはしょっちゅうです!笑
3ヶ月で寝返りマスターして、とりあえず横向いたりうつ伏せの時は仰向けにしてたんですけど、最近体固くて仰向けに戻せなくて戻そうとすると起きちゃうので🤣
ままり
もう寝返りはできてるんですね!(娘と一緒です☺️)
子どもによってちょうどいい寝方があったのかもですね🥺
途端うつ伏せになって、、ってなるのは心配でしょうが監視するしかないのかなーと😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、見守るしかないですよね!
でも横向き寝の姿は可愛くて、ずっと見てられます😂笑