ストラスアイラ
ありますあります(笑)
活発女子のウチの娘はそんな感じで、迷子になる怖さを知ってから、少し落ち着いて来ました😅
知らない人に連れて行かれたら、2度とママに会えなくなるよ!って何度も言い聞かせてようやくです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、1歳半頃から幼稚園入園前まで同じような感じでした💦
女の子でそういう子は見たことなかったので、心配してました💦
ADHDを疑って2歳半頃から療育にも通いましたが、幼稚園入園してからだんだん落ち着いてきましたよ。
ストラスアイラ
ありますあります(笑)
活発女子のウチの娘はそんな感じで、迷子になる怖さを知ってから、少し落ち着いて来ました😅
知らない人に連れて行かれたら、2度とママに会えなくなるよ!って何度も言い聞かせてようやくです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、1歳半頃から幼稚園入園前まで同じような感じでした💦
女の子でそういう子は見たことなかったので、心配してました💦
ADHDを疑って2歳半頃から療育にも通いましたが、幼稚園入園してからだんだん落ち着いてきましたよ。
「3歳」に関する質問
3歳の次女の事です。 これは、試し行動なんでしょうか? ・必ず車から降りると、車が有るところに一目散に走ってしまう。 ・病院や学校でひたすら走り回る。 ・病院の診察台や受付のテーブルに乗ってジャンプする。 ・す…
ここ数日、3歳半の息子が夜中寝ている時に 叫んだりバタバタしたりがひどくて こちらが寝不足です。 調べると夜驚症の症状に当てはまる気はしてるんですが、 夜驚症は治るんでしょうか。 先週あたりからほぼ毎日です。
3歳〜4歳習い事 習い事を3歳ごろからさせていることありますか? ・この習い事を早いうちにさせていてよかった ・この習い事をしておけばよかった など 体操教室や英会話教室を少し考えております…が 先輩ママさん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント