ずっと思ってたのですが、キッチンカーのクチコミサイトって無いですよ…
ずっと思ってたのですが、キッチンカーのクチコミサイトって無いですよね🤔💭?
マルシェに行くことが多く、キッチンカーでよく購入したりするのですが当たり外れがあって😮´-
経験上フライドポテトの専門のところはやっぱり美味しいけど、サブメニューみたいな形でフライドポテト出してるところはことごとくダメです。油の温度が低いせいかベチョベチョ、挙げすぎてカリッカリの焦げまくり…😇業スーの冷凍ポテトを使うのはまあ良いとして、よくこれでお金取れるよなぁ…というレベルです。
Googleのクチコミとかよく書くので、同じように書けたらいいのにって思います💦同じ意見の方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ
わかります😅
キッチンカーって誰でも始められるので、料理のプロがやっているとは限らないんですよね。
私の知っているママさんもキッチンカー始めたんですけど、正直全然料理上手くないし、衛生管理がすごく良くない方なんですよね…
はっきり言うと💦素人の料理にけっこう強気な金額設定なので、知っていたら買わないよねという印象です😂
でもキッチンカーってどこにでも行けるのがメリットなので、どんな車でもそこそこ稼げるからみんな始めるんだと思います。
普通に店舗構えてたらあっという間に潰れるような店、けっこうありますよね😣
口コミサイト作ろうにも、神出鬼没なのでてきないですもんね…それもひどい料理なのに売れてしまうマジックの一つかもしれませんね💦
コメント