サプリ・健康 私の事なんですが、最近目の痙攣が酷かったり突然高熱が出たり治まった… 私の事なんですが、 最近目の痙攣が酷かったり 突然高熱が出たり 治まったかと思いきや昨日 頭痛が酷くて夜中目を覚まして 今朝から痛過ぎてまともに動けないし 顔も浮腫んでます… 病院に行きましたが、 ただの風邪で終わりました。 インフルもコロナも陰性で 家族の中で私だけが具合悪いんです( ̄▽ ̄;) 一体なんなんですかね…季節の変わり目だからか?💦 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 浮腫 熱 陰性 家族 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント