ココロ・悩み 町営住宅に住んでいてこのたび引っ越すことになりました子供に畳にいた… 町営住宅に住んでいて このたび引っ越すことになりました 子供に 畳にいたずら書きされていたり しているのですがお金とられますよね😭😭 市営や町営に住んでいる方どうですか?😭 最終更新:2025年3月10日 お気に入り お金 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 地域によるかもしれませんが、私が住んでいたところは畳は綺麗でも汚くても張り替え必須でした🙌🏻 3月10日 はじめてのママリ🔰 お金は取られましたか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにいくらくらいでしたか😭? 3月10日 退会ユーザー そうです!原状回復費は一切でません! 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お金は取られましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにいくらくらいでしたか😭?
退会ユーザー
そうです!原状回復費は一切でません!