妊娠・出産 立っているだけで尿漏れを感じることはありますか?同じ経験をした方がいれば教えてください。 今朝起きてから、立ってるだけなのに、おしっこ漏れた気がして💦 気になって、ナプキンみたら、おしっこの 匂いがして、色もおしっこの色です💦 だから、たぶんおしっこで、それが数回あったんですが、今は落ち着いてて、ただトイレは近いです… 立ってるだけで、くしゃみなどしてないのに、 尿漏れすることありますか?? 同じような方おられましたら、教えてください‼️ 最終更新:3月10日 お気に入り 1 おしっこ トイレ kagome(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆう あります! トイレ行きたいなぁ。と思ってると我慢できてないのか、少し尿漏れしてました💦 知り合いはただお昼寝してただけなのに、漏れたとも言ってたのであり得ると思います! 3月10日 kagome ありがとうございます😭 ほんと、まだ生まれる時期でないから…💦破水かもと思ったら、焦ります😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます😭
ほんと、まだ生まれる時期でないから…💦破水かもと思ったら、焦ります😭