コメント

ゆう
あります!
トイレ行きたいなぁ。と思ってると我慢できてないのか、少し尿漏れしてました💦
知り合いはただお昼寝してただけなのに、漏れたとも言ってたのであり得ると思います!
ゆう
あります!
トイレ行きたいなぁ。と思ってると我慢できてないのか、少し尿漏れしてました💦
知り合いはただお昼寝してただけなのに、漏れたとも言ってたのであり得ると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
30w3d、初産です。 旦那への不満の相談です。 今年入籍しすぐに妊娠してる事がわかり、引っ越しや会社設立などもありましたが私の悪阻が酷く大変な中でも献身的に支えてくれてとてもいい旦那ですし感謝しています。 私は…
え、正期産まで後1ヶ月、、?? 予定日は9月末だからまだだけど、後1ヶ月でいつ産まれてもおかしくない状態になるの?🫨 ずっと目を背けてきたけど陣痛耐えれるのか??🫨 耐えるしかないの分かってるけど産めるのか??🫨
【産まれたらやりたかった出産レポ👶🏻】 初産で予定日通り2025/8/2(土)に無事2,920g男の子を出産しました!! 出産前最後の健診では3,000gあると言われたのに…。笑 ちなみに出産した病院は大阪の千船病院です🏥 ───────────…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kagome
ありがとうございます😭
ほんと、まだ生まれる時期でないから…💦破水かもと思ったら、焦ります😭