ママリ
ママ友は自分の意思であげたので、お返しは500円でもいいと思います!
もしそれでセコいと思うママ友は人としてどうかな〜と思います笑

ままり
私がお返しもらう立場だったら500円でいいです◎
1000円分だと申し訳ないなー!となります😂

ママリ
500円でいいと思います!😆
お返しもらえただけで嬉しいです☺️

ますみ
皆さんありがとうございますm(__)m500円にします☺️!
ママリ
ママ友は自分の意思であげたので、お返しは500円でもいいと思います!
もしそれでセコいと思うママ友は人としてどうかな〜と思います笑
ままり
私がお返しもらう立場だったら500円でいいです◎
1000円分だと申し訳ないなー!となります😂
ママリ
500円でいいと思います!😆
お返しもらえただけで嬉しいです☺️
ますみ
皆さんありがとうございますm(__)m500円にします☺️!
「ママ友」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
帝王切開の事についてたまに考えることがあって、、 ママ友や初めましてで話をする時に出産痛かったでしょとか、何時間くらいで出てきたの?とか聞かれる事が多く、誰しもが悪気があって言っているとは思っていませんが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント