ママリ
ママ友は自分の意思であげたので、お返しは500円でもいいと思います!
もしそれでセコいと思うママ友は人としてどうかな〜と思います笑

ままり
私がお返しもらう立場だったら500円でいいです◎
1000円分だと申し訳ないなー!となります😂

ママリ
500円でいいと思います!😆
お返しもらえただけで嬉しいです☺️
ママリ
ママ友は自分の意思であげたので、お返しは500円でもいいと思います!
もしそれでセコいと思うママ友は人としてどうかな〜と思います笑
ままり
私がお返しもらう立場だったら500円でいいです◎
1000円分だと申し訳ないなー!となります😂
ママリ
500円でいいと思います!😆
お返しもらえただけで嬉しいです☺️
「ママ友」に関する質問
引っ越しする日までの1週間でランチに行こうとママ友グループに誘われました😥💦引っ越しまでの1週間ってめちゃくちゃ忙しくないですか??空いてる日を聞かれたのですがその日になってみないとわからないし、今予定は無…
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
産後でメンタルきついのに、上の子のママ友が喧嘩売ってきたり…睡眠不足と怒りで気が回らなくて💦 園バスのバス停が一緒だと帰りにそのまま遊ぶ事になったり、親同士も必然的に話さなきゃいけなくなるし、距離が近くなって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント