家事・料理 明日保育園のお弁当の日なのですが、赤ちゃんがなかなか手がかかるので… 明日保育園のお弁当の日なのですが、赤ちゃんがなかなか手がかかるので夜寝かしつけた後しか作るタイミングがなくて、 夜に明日のお弁当のおかずを作っておいて明日の朝、詰めるだけにしてても大丈夫ですかね?😂 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 お弁当 おかず ゆたん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りり いつもそうしてますよ😊👍 3月10日 ゆたん ありがとうございます😊 冷蔵庫に保管してそのまま朝詰めてますか? 3月10日 りり そうです👍 朝早起きして作るのが無理なので いつも夜です🥹 3月10日 ゆたん まだ暑くないし大丈夫ですよね😁✨ 今晩作っておこうと思います♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます😊
冷蔵庫に保管してそのまま朝詰めてますか?
りり
そうです👍
朝早起きして作るのが無理なので
いつも夜です🥹
ゆたん
まだ暑くないし大丈夫ですよね😁✨
今晩作っておこうと思います♪