※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
その他の疑問

ホワイトデーのお返しについて。5人の女の子からもらった(みんな手作り…

ホワイトデーのお返しについて。
5人の女の子からもらった(みんな手作り😳)ので、お返しはお菓子を数種類買って詰め合わせて包装して渡そうと思ってました。アレルギーは確認済みで、みんな大丈夫とのことでした。
先日百貨店にお出かけした際、たまたまモロゾフで可愛いチョコレートの小さい箱詰めを見つけて、息子もこれいい!となり、値段も300円と安かったので人数分購入しました。
が、今になって子供のバレンタインのお返しに安いとはいえモロゾフって気を遣われるかな…と💦
あんまりメーカーとか詳しくないんですが、このまま渡しても大丈夫そうですかね😂
ちなみに手作りだからって手作りで返すのは私がしんどいです!笑
どうせ私がほとんどの工程をやることになるので…

コメント

nn

息子くん、モッテモテですねーー❤️

お返しはそれでいいと思います😊

ゆーりちゃん

5人モテモテ✨大変だけど嬉し事ですね😊
モロゾフ美味しいですよね有名だけどスーパーのギフトにあったりするそこまで高くないイメージなので300円とかなら嬉しいし良いと思いますよ☆😊

はじめてのママリ🔰

モロゾフの300円ならちょうど良いと思います☺️
モロゾフといえば可愛くて安価なばら撒き義理チョコの定番なので🫡