子育て・グッズ 夜用オムツってどのタイミングで使い始めましたか?昨日のお昼寝と夜の睡… 夜用オムツってどのタイミングで使い始めましたか? 昨日のお昼寝と夜の睡眠で 普通のオムツ履いてたらパジャマが 濡れるくらい大量に漏れてました 今までそんなことはなく 今回が初めてです。 オシッコの量が増えてきたと言うことなのでしょうか? 昼寝の前はストローマグいっぱいの水を 完飲したのでそのせいかな?と思ってましたが それから寝るまではいつもくらいの 水分しか摂ってません 最終更新:3月11日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 パジャマ 睡眠 ストローマグ りん(妊娠23週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半くらいからだったと思います! 2~3回漏れることがあってさすがに大変だったので夜用にしました🥹 おしっこの一回量が増えてきたんだと思います🫣 3月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント