※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

育休中、保育園毎日行かせてますか?👀下の子が明け方に覚醒した日は、ま…

育休中、保育園毎日行かせてますか?👀
下の子が明け方に覚醒した日は、また6時くらいに寝るので、私も二度寝してしまい結局8時くらいまで3人で寝てしまいます💦
そのまま休む流れになってしまい、、今から用意して行くより休ませちゃいます💦
最近週1.2でズル休みしてるので皆さん毎日登園させてるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

里帰りから帰ってきたのが、下の子が1ヶ月のときで、その頃からは上の子は毎日保育園に行ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

育休中の保育士です🙋‍♀️

全然問題ないですよ!
お母さんが大丈夫であれば
保育園側が困ることはないかと
思います☺️
発表会、運動会などの行事前に
頻繁に休むとお子さんが大変かも
しれませんが、そうでなければ
全く問題ありません!
連絡さえしていただければ🙆‍♀️

momo

行かせてました🙆‍♀️
下の子いると上の子がしたい事
行きたいとこに行けなかったりするので、園でお友達と遊んでる方が
楽しいと思って😊

登園してる間は下の子と
ゴロゴロして体力回復させてました笑

はじめてのママリ🔰

私は家で2人見る方がしんどいので、毎日行ってます🥺

保育士していますが、そんなお休みは最高だと思います。「ずる休み」だとすら思わないです。
お家の人とのんびり過ごせるなんて最高ですし、いいお母さんだな〜と思います☺️

ぴぴぴ🌟

もうすぐ出産で4月から上の子保育園ですが毎日ちゃんと通わせる予定で😊♩

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

す、入れ忘れました笑
    です😊♩!笑笑

• 6時間前