妊娠・出産 前駆陣痛の際、間隔を測るべきでしょうか。37週に入り、夜中にお腹が硬くなり生理痛のような痛みがあります。どう対処すれば良いでしょうか。 前駆陣痛でも間隔を測った方がいいのでしょうか? 37週に入ったところですが2、3日前から夜中トイレに起きたあとなどに お腹がぎゅっと硬くなりそれと同時に生理痛のような痛みがあります 気付いたら寝てしまいまたトイレみたいな感じなので間隔を測るまでもないんですがどうしたらいいでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最近それで気づいたら寝てしまっているので測ってないです😂 37週入った途端にソワソワめっちゃしてます… 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 気付いたら寝れちゃうなら本陣痛とは違うみたいなので寝ちゃえるなら寝ちゃったほうがいいかもですね💦 私もドキドキしますがもう少しで会えますね✨頑張りましょうね🥲!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 最近寝れないので本当に寝れる時に寝てた方がいいですよね🥺 お互い頑張りましょう👶💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気付いたら寝れちゃうなら本陣痛とは違うみたいなので寝ちゃえるなら寝ちゃったほうがいいかもですね💦
私もドキドキしますがもう少しで会えますね✨頑張りましょうね🥲!!
はじめてのママリ🔰
最近寝れないので本当に寝れる時に寝てた方がいいですよね🥺
お互い頑張りましょう👶💓