コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近それで気づいたら寝てしまっているので測ってないです😂
37週入った途端にソワソワめっちゃしてます…
はじめてのママリ🔰
私も最近それで気づいたら寝てしまっているので測ってないです😂
37週入った途端にソワソワめっちゃしてます…
「妊娠37週目」に関する質問
37w4dなんですがオリモノに血が混じってました🙃 2人目だけどもう産まれる?陣痛の気配は全然ないけど不安です🙃 1人目は同じく朝にオリモノにうっっすら血が出てその日の夜産まれました 同じような方居ませんか? ただ37週…
37w0d で2277gしかありませんでした👶🏻 そんなにがっしりした子じゃなさそうだね でも、エコーは誤差生じるからそんな心配することないって言われましたが 私の体重は増えてるのに....
今日で妊娠8ヶ月ですが10キロ増えましたww あと2ヶ月でみなさん何キロ増えましたか? ちなみに37週で計画分娩なので 8ヶ月から10ヶ月入ったばかりで何キロ増えたかコメントください📝
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
気付いたら寝れちゃうなら本陣痛とは違うみたいなので寝ちゃえるなら寝ちゃったほうがいいかもですね💦
私もドキドキしますがもう少しで会えますね✨頑張りましょうね🥲!!
はじめてのママリ🔰
最近寝れないので本当に寝れる時に寝てた方がいいですよね🥺
お互い頑張りましょう👶💓