※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛の際、間隔を測るべきでしょうか。37週に入り、夜中にお腹が硬くなり生理痛のような痛みがあります。どう対処すれば良いでしょうか。

前駆陣痛でも間隔を測った方がいいのでしょうか?

37週に入ったところですが2、3日前から夜中トイレに起きたあとなどに
お腹がぎゅっと硬くなりそれと同時に生理痛のような痛みがあります

気付いたら寝てしまいまたトイレみたいな感じなので間隔を測るまでもないんですがどうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近それで気づいたら寝てしまっているので測ってないです😂
37週入った途端にソワソワめっちゃしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅
    気付いたら寝れちゃうなら本陣痛とは違うみたいなので寝ちゃえるなら寝ちゃったほうがいいかもですね💦

私もドキドキしますがもう少しで会えますね✨頑張りましょうね🥲‎!!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近寝れないので本当に寝れる時に寝てた方がいいですよね🥺
    お互い頑張りましょう👶💓

• 3月10日