コメント

みみみ
多分、睡眠退行なんじゃないですかね?
1週間くらいで終わる子から1ヶ月続く子もいるみたいです💦
この時期は何をしても寝ないかもしれないです😭
みみみ
多分、睡眠退行なんじゃないですかね?
1週間くらいで終わる子から1ヶ月続く子もいるみたいです💦
この時期は何をしても寝ないかもしれないです😭
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんの睡眠グッズについて教えてください💤 4月中旬に生まれるのですが、 スワドルもスリーパーも用意してません💦 おくるみ1枚で足りるのでしょうか? おくるみって毎日巻くの?なら、洗い替え分も必要でしょうか?💦…
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
明日予防接種があります💡´- 鼻水が先週半ばから出ているのですがやめた方が良いのでしょうか?睡眠、授乳はいつも通りよくできていて、熱や下痢などの他の症状はありません。 保湿剤も貰いたいし、とりあえず行ってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど😭しばらくお付き合いですかね…😭
大きくなって体力ついたのかなとも思ったのですが、もうしばらく夫と協力して耐え抜こうと思います😇
みみみ
うちは6ヶ月の時に12日間でした💦
1歳と1歳半と2歳くらいにある子はあるみたいなので、我が家もそろそろ来るかもと構えないとです😭