※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
ココロ・悩み

無視されてから職場に行くのが怖くて怖くて恐怖心でいっぱいです今日も…

無視されてから職場に行くのが怖くて怖くて恐怖心でいっぱいです
今日も無視されるんだとか他の人も私の事嫌いなんじゃないかとか存在がウザくて無視してるんだとか色々考え込んでしまいます
生理不順なおってたのにまた生理不順にもなりました。

今日も出勤なのに、行かないといけないって言う気持ちともう怖くていけないという気持ちの葛藤がすごくてどうしたらいいか分かりません。
辞めるにしても休むにしても電話するのも怖くて言えない(ちなみに入社2ヶ月です)
どうしたらいいですかたすけて

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな会社速攻やめます🥺

• ◡̈⃝︎

◡̈⃝︎

電話かけるのも怖くてブッチしようかなとか思うけどやめたほうがいいですよね。

• 5時間前
ゆず

退職代行使って辞めるのはどうですか?
私は一度だけ使ったことがあります。
パワハラ、マタハラが酷くて💦

• ◡̈⃝︎

◡̈⃝︎

料金いくらぐらいかかるんでしょうか?

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

私は弁護士に頼んだので5万ぐらいでしたが、ネットで退職代行調べたらもっと安いところもありますよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これまでは仕事はつづいてたんですか?

• ◡̈⃝︎

◡̈⃝︎

どういうことですか?🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでいろんな、職場で働いてきたと思うんですがまわりとトラブルになりやすいとかはなかったですか?

• 5時間前
  • ◡̈⃝︎

◡̈⃝︎

トラブルとかはなかったです😣
    逆に人間関係というよりは仕事内容が合わなくてやめた感じでした

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。もしかしてちょっとメンタル面大丈夫かなぁとおもいました。無視されたりするとすべてが無理になる感じですかね。とりあえず三カ月耐えてみるのはどうですか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

無視をされるっていうのはどういう状況でですか??
悪意がなく忙しくて、とかでもなくですかね💦