サプリ・健康 息子が花粉症の薬を服用中ですが、咳痰が辛そうです。風邪用の薬を飲ませても大丈夫でしょうか。 息子が花粉症の薬レボセチリジンを服用してます。 ですが、花粉症なのか風邪なのか分からないのですが痰が絡む咳をして辛そうです🥹 以前、風邪の時に咳痰が目立つ時に服用するようにもらった薬を飲ませるのは飲み合わせ的には大丈夫でしょうか💦 咳痰の薬は粉薬で、 デキストロメトルファン臭化水素酸塩細粒10%「ツルハラ」1.2g、 カルボシステインドライシロップ50%「NIG」7.2g というものです。 最終更新:3月10日 お気に入り 夫 息子 服 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはその二つ同時に処方されて飲んだことありますよー😄 不安なら薬局に電話して聞くと安心です! 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 同時に処方されたことあるんですね😳 念のため電話で確認してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
同時に処方されたことあるんですね😳
念のため電話で確認してみます!