コメント

はじめてのママリ🔰
れもん湯、0歳から入れるので8ヶ月のお子さんと入れますよ🙋♀️
家族風呂もあるので、ご家族で入るのもアリかもしれません。

はじめてのママリ🔰
大体どこのお風呂屋さんにも大浴場にベビーチェアと脱衣所にベビーベッド置いてありますよ!
-
mii
テルメとかにはあると聞いたことあるんですけど、どこでもあるの助かります!!!
行く前に問い合わせして確認とかしてみようと思います😌- 3月11日
はじめてのママリ🔰
れもん湯、0歳から入れるので8ヶ月のお子さんと入れますよ🙋♀️
家族風呂もあるので、ご家族で入るのもアリかもしれません。
はじめてのママリ🔰
大体どこのお風呂屋さんにも大浴場にベビーチェアと脱衣所にベビーベッド置いてありますよ!
mii
テルメとかにはあると聞いたことあるんですけど、どこでもあるの助かります!!!
行く前に問い合わせして確認とかしてみようと思います😌
「お風呂に入れる」に関する質問
専業主婦で2歳の息子を自宅保育で育てていて旦那は大工で稼ぎはかなり良いですが息子の世話は何一つ出来なくておしっこでもおむつ替えることも出来ないし息子の着替えも出来ないし息子をお風呂に入れるのも無理で家事も…
旦那さんが育児にあまり関わらないよって方、諦めて期待しない方が楽でしょうか? 旦那が18時半に帰宅してご飯食べたら横になってスマホ、子どもとお風呂に入ったら私が寝かしつけしてその間もリビングでずっとお菓子食…
年子育児されている方へ質問です! 生後5ヶ月と1歳半の年子育児中なのですが、本日夫が出張のため一人でお風呂に入れる必要があります。 今考えているのは、お風呂場の中にバンボを持っていき下の子を座らせて、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
れもん湯有松のところですね!
家族風呂あるのめちゃくちゃ助かります😭
有益情報ありがとうございます😭✊
はじめてのママリ🔰
家族風呂はこんな感じで入れます😊 家族で入れると、バタバタと子ありで入らなきゃいけない必要もないので助かりますよね🙋♀️
普通の大浴場の方も入ったことありますが、熱すぎずな温度で子連れでも入りやすい空気感で非常に助かった記憶です😊✨
mii
丁寧にありがとうございます😭
家族風呂あれば夫も私も自分洗う時間確保できるので嬉しいです、大浴場だと自分はバタバタになってドライヤー1つも大変なので🥺💭