コメント

まる
おりものが増えるのは受精の症状の一種のようですね💡
私は排卵期は毎回ドバッとおりものが出てました💦
妊娠した時は逆におりものの量が減りました(笑)

なぎ
排卵期に限らず、行為の翌日に水っぽいおりもの出ることたまにありました。
私の場合は膣の自浄作用っぽかったです…😅笑
妊活してたのでいろんな症状で期待するの分かります!!早く授かれますように✨
まる
おりものが増えるのは受精の症状の一種のようですね💡
私は排卵期は毎回ドバッとおりものが出てました💦
妊娠した時は逆におりものの量が減りました(笑)
なぎ
排卵期に限らず、行為の翌日に水っぽいおりもの出ることたまにありました。
私の場合は膣の自浄作用っぽかったです…😅笑
妊活してたのでいろんな症状で期待するの分かります!!早く授かれますように✨
「最終月経」に関する質問
先生が決めた出産予定日が4/16(最終月経忘れてたため) 最終月経記録してたのを思い出したので予定日決められた後に4/6だと分かったのですが 10日間程違っているので、4/6予定日が良いんですけど 伝えたら変わりますか?? …
妊娠初期の仕事について&初回妊婦健診のお金事情について先輩ママさんたちに質問です😭 仕事が立ち仕事なんですが、猛烈な眠気やだるさ、熱っぽさで早退してしまうことが多いです。 仕事を早退する程だるかったり、何もや…
心拍がまだ確認できなくて不安です。 3月6日に受診した際、最終月経日からの単純計算だと、6wだろうと言われました。胎嚢は6.5mm。卵黄嚢は見えました。 仲良し日がちょうどルナルナで排卵日予定日で、そこの日から計算す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凛花
コメントありがとうございます〜!!
受精の症状…ってことは期待してもいいんですかね!!!???