家族・旦那 私が物心つく前の幼児の頃、父が私を膝の上にのせて仕事をするので、母… 私が物心つく前の幼児の頃、 父が私を膝の上にのせて仕事をするので、母が父に私を取られたみたいで全然構えなくて辛かった みたいなことを聞いたのをうっすら覚えてるのですが 義母とかにやられるならともかく パートナーにもこういった感情を抱くのはあるんですか? ちなみに私が小1のときに離婚済みです 最終更新:3月10日 お気に入り 義母 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そばにいる方に懐く気がしますし、ずっとだと寂しい気持ちもあるかもしれません。 見ててくれて楽だなぁと思われるより、そう思ってもらえるって事ははじめてのママリさんが良い子で可愛かったんでしょうね🥰 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! わかりやすいご説明ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
わかりやすいご説明ありがとうございます。