お仕事 入社一年未満での妊娠だったので、産休育休は取得できるのですが、育休… 入社一年未満での妊娠だったので、産休育休は取得できるのですが、育休手当はでません。 扶養に入るタイミングはいつ頃がいいのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産休 妊娠 育休手当 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント くるすけ 私も同じ状況でした! 産休育休の分のお金が育休明けにでるので 出棺から6週間経つその日に退職して、産休育休のお金がその後に振り込まれるような流れでした! 退職の次の日から扶養にはいりましたよ! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント