コメント
くるすけ
私も同じ状況でした!
産休育休の分のお金が育休明けにでるので
出棺から6週間経つその日に退職して、産休育休のお金がその後に振り込まれるような流れでした!
退職の次の日から扶養にはいりましたよ!
くるすけ
私も同じ状況でした!
産休育休の分のお金が育休明けにでるので
出棺から6週間経つその日に退職して、産休育休のお金がその後に振り込まれるような流れでした!
退職の次の日から扶養にはいりましたよ!
「扶養」に関する質問
職場の愚痴です。 気分害されたらすみません。 入社して3年です。フルタイムで雇用されましたがその後旦那の事故による大怪我、実祖父母の体調悪化と実弟のうつ病により両親の助けが得られなくなり、相談の上扶養内のパ…
国保について詳しい方教えていただきたいです! 現在扶養内(130万円以内)で働いております。 時給が上がったり、ボーナスをいただけたりで来年からは130万円超えるかもしれないとの事で、、 国保だと保険料に月1〜2万円…
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休前に退職しても手当出るんですね!
ありがとうございます!