子育て・グッズ 保育園0歳児クラス定員3名の所に入園します。娘は4月で11ヶ月なんですが… 保育園0歳児クラス定員3名の所に入園します。 娘は4月で11ヶ月なんですが、丸呑みが多くまだ中期〜後期の間でお粥も5倍→7倍に戻しました🥲 先日も喉に詰まらせてしまい、保育園に入って心配でたまりません。 3人なので先生が1人だと思うのですが、離乳食をあげる際スプーンを1人で3人にあげて見守る感じなんですかね?😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 保育園 先生 入園 0歳児 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、食事の際は補助の先生がつくとかあるかもしれませんし、入園したら何人で見られるのか?そのエピソードも言って相談しておいたほうが良いと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント