m🍏
ほんとにそれですよね😂😇
疲れさせたら寝るのかと思いきや逆に興奮がつのって余計に夜泣きするし、疲れさせなければなかなか寝つかないし…
m🍏
ほんとにそれですよね😂😇
疲れさせたら寝るのかと思いきや逆に興奮がつのって余計に夜泣きするし、疲れさせなければなかなか寝つかないし…
「夜泣き」に関する質問
2歳 夜泣き 夜驚症 0歳のときから夜泣きはずっとあるんですが、ちゃんと会話ができる夜泣きとわけも分からずギャン泣きで会話ができない夜泣きがあります。昨日も途中で起きてギャン泣きし始めて声をかけても泣いてて…
生後6ヶ月の息子について。 夜の睡眠なのですが以前は5〜6時間くらい まとまって寝てくれていたのですが 6ヶ月になるちょっと前くらいから 夜中に何度も泣いて起きるように… 2〜3時間毎に泣いて起きては授乳し 抱っこで…
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント