コメント

るんみん
最低なら出産費用分ですかね。
上の子が早産だったので出産費用➕子の入院費で一旦60万くらいかかったので(後から出産一時金は返ってきました)。
プラスアルファで、妊娠出産にはリスクが付きものなので、もし入院した時の入院費用分(医療費の限度額✖️1-2ヶ月分)あれば安心なのではと思います。

ももの家
200万あれば足りると思います😌
るんみん
最低なら出産費用分ですかね。
上の子が早産だったので出産費用➕子の入院費で一旦60万くらいかかったので(後から出産一時金は返ってきました)。
プラスアルファで、妊娠出産にはリスクが付きものなので、もし入院した時の入院費用分(医療費の限度額✖️1-2ヶ月分)あれば安心なのではと思います。
ももの家
200万あれば足りると思います😌
「出産前」に関する質問
まだ早いけど、早く産まれないかなぁ😭💦 上の子は46w4d 下の子は40w2d 両方促進剤、今回は上2人を40分先の姉の家に出産前に 預けるため先生と相談して予定日決めての促進剤検討中 1日早めに入院して翌日促進剤って形になる…
今入院中なのですが、旦那も家事ができるので全て任せています。 でも、まあガサツな人なので本当にきれいなのか、上の子たちがきれいな環境にいてくれてるのか、とても不安です。 出産前は、きれいにできてないだろうか…
家事育児の分担についてお聞きしたいです。 私はカナダ在住の専業主婦です。 子供は2才半の娘と現在妊娠中で夏に出産予定です。 出産前は働いていましたが、育休中に引越したこともあり職場復帰しませんでした。 2才の娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産で入院になると結構プラスでかかっちゃいますよね。
ありがとうございます!