コメント
ぐーたらさん
最低なら出産費用分ですかね。
上の子が早産だったので出産費用➕子の入院費で一旦60万くらいかかったので(後から出産一時金は返ってきました)。
プラスアルファで、妊娠出産にはリスクが付きものなので、もし入院した時の入院費用分(医療費の限度額✖️1-2ヶ月分)あれば安心なのではと思います。
すじこ
200万あれば足りると思います😌
ぐーたらさん
最低なら出産費用分ですかね。
上の子が早産だったので出産費用➕子の入院費で一旦60万くらいかかったので(後から出産一時金は返ってきました)。
プラスアルファで、妊娠出産にはリスクが付きものなので、もし入院した時の入院費用分(医療費の限度額✖️1-2ヶ月分)あれば安心なのではと思います。
すじこ
200万あれば足りると思います😌
「初マタ」に関する質問
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
妊娠33週目の初マタです 今日久しぶりに一人でランチに行って 元々妊娠前からお酒は好きだったのですが、 妊娠してからはもちろん禁酒してて、ノンアルビールを注文し、飲んでました するとよく見ると瓶には「アルコール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早産で入院になると結構プラスでかかっちゃいますよね。
ありがとうございます!