※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日テーマパークに行く予定ですが、下の子が発熱しています。朝起きた時に元気になっているか心配です。高熱の場合は上の子だけ遊ばせ、親が交代で看病するつもりです。

今ホテルに泊まってて明日は某テーマパークで遊ぶんですが、下の子が発熱してるっぽいです🥲
体温計がないので熱は測れてませんが、38度はありそうです💦
座薬は持ってきてるのであまりにもしんどそうなら使うつもりでしたが、今は落ち着いて寝てるので使っていません。
明日が心配なんですが、朝起きたら案外ケロッとしてますかね?🥹
高熱でしんどそうだったら、元気な上の子だけ遊んで、親は交代で看病かなと、、、
今回は下の子の好きなキャラクターを見せたくてテーマパークに来たので可哀想で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね( ; ; )
私なら悪化しても嫌なので交代で看病します😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    咳鼻水はそんなに出てなかったのと、昨日までめちゃくちゃ元気だったのでびっくりです😢
    体温計を持ってこなかったんですが、ホテルの近くの薬局で明日買おうと思います💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供あるあるですよね( ; ; )
    ホテルで体温計借りれると思います🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りれるんですね!
    まだ寝てますが今のところ熱くなくなってました🥹あとで聞いてみます

• 48分前
こらそん

あるあるですよねー😭
うちも去年行ってインパしてすぐ子供が高熱だしました😭
明日の朝起きたらケロッとパターンもあると思うので期待しましょう‼️

高熱でしんどそうなら親は交代で看病した方が良さそうですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    車移動なので疲れもあったのかもしれないです、、、
    まだ寝てますが今のところ熱くなさそうです🥲
    様子見て無理せず、遊べそうなら連れて行こうと思います!

• 47分前