コメント

はじめてのママリ🔰
先生からはなにか言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
先生からはなにか言われませんでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
小1息子 算数が好きで計算が得意なのに、テストを真面目にやりません。 単純に数字を書いて点数を貰える所を面倒くさがって空欄でバツが付いてます。 書くのがめんどくさい、読むのがめんどくさい、と言っています。 同…
幼稚園でおしっこしちゃって園からパンツの貸し出しがあったのですが、洗濯して返却と言われたのですが普通ですか? パンツ使い回すって不衛生な気がするのですがそういうものなんでしょうか?💦
子供が鼻水が出る状態で学校に行くとポケットティッシュ3袋、全て使って帰ってくるんですが、ポケットに入るくらいで容量多めのポケットティッシュがあれば買いたいのですが知ってる方いますか? それともも10個くらいラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違う項目のために採血したので他の項目についてはなにも言われませんでした😂
帰ってきてなんとなく見てたらヘモグロビンが低くて(めちゃくちゃ低いわけではないですが)貧血気味かなーと😂
はじめてのママリ🔰
先生が言わないなら問題ないような気がしますね
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、低いのに間違いはないので上げるために食生活で改善するのかわかる方に聞きたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!数値はどれくらいなのかな?
はじめてのママリ🔰
9.6でした
はじめてのママリ🔰
確かに低いですね。
おかあさんの鉄分摂取ありだとおもいます!ちなみにママさん御自身は貧血大丈夫ですか?
貧血は発達にも影響あるともききますし、もう一度受診してはなしをきいてみてもいいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
最後の妊婦健診の時にぎりぎり貧血でした😂
サプリで取るより小松菜とか食材からの方がいいですよね?
そうですね
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!ママさんの採血もおねがいしてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏