その他の疑問 4ヶ月の赤ちゃんが貧血のようです。母親が鉄分を意識して摂取すれば改善するでしょうか。また、抗生剤使用で肝機能が上がることはありますか。 わかる方教えてほしいです 4ヶ月の赤ちゃんです たまたま採血することがありましたが どうやら貧血のようです 完母なので私がもっと鉄分意識して摂取すれば改善しますでしょうか? また抗生剤使用したのですが、その場合肝機能上がりますか?AST.ALTなど上がってました 最終更新:6時間前 お気に入り 完母 赤ちゃん 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生からはなにか言われませんでしたか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 違う項目のために採血したので他の項目についてはなにも言われませんでした😂 帰ってきてなんとなく見てたらヘモグロビンが低くて(めちゃくちゃ低いわけではないですが)貧血気味かなーと😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 先生が言わないなら問題ないような気がしますね 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですが、低いのに間違いはないので上げるために食生活で改善するのかわかる方に聞きたかったです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!数値はどれくらいなのかな? 7時間前 はじめてのママリ🔰 9.6でした 7時間前 はじめてのママリ🔰 確かに低いですね。 おかあさんの鉄分摂取ありだとおもいます!ちなみにママさん御自身は貧血大丈夫ですか? 貧血は発達にも影響あるともききますし、もう一度受診してはなしをきいてみてもいいとおもいますよ 7時間前 はじめてのママリ🔰 最後の妊婦健診の時にぎりぎり貧血でした😂 サプリで取るより小松菜とか食材からの方がいいですよね? そうですね 聞いてみます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!!ママさんの採血もおねがいしてみてもいいかもですね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違う項目のために採血したので他の項目についてはなにも言われませんでした😂
帰ってきてなんとなく見てたらヘモグロビンが低くて(めちゃくちゃ低いわけではないですが)貧血気味かなーと😂
はじめてのママリ🔰
先生が言わないなら問題ないような気がしますね
はじめてのママリ🔰
そうなんですが、低いのに間違いはないので上げるために食生活で改善するのかわかる方に聞きたかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!数値はどれくらいなのかな?
はじめてのママリ🔰
9.6でした
はじめてのママリ🔰
確かに低いですね。
おかあさんの鉄分摂取ありだとおもいます!ちなみにママさん御自身は貧血大丈夫ですか?
貧血は発達にも影響あるともききますし、もう一度受診してはなしをきいてみてもいいとおもいますよ
はじめてのママリ🔰
最後の妊婦健診の時にぎりぎり貧血でした😂
サプリで取るより小松菜とか食材からの方がいいですよね?
そうですね
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうですね!!ママさんの採血もおねがいしてみてもいいかもですね!