ママリ
給食着を買うときにお店の人が男の子は年に1回くらいで買い替えてるよって言ってました!😂
汚すからって!😂
我が子もカレーの取れない黄ばみとかすごいので2年生になるときに買い換える予定です🤭

はじめてのママリ
わかります、汚いですよね🤣
6年間なら3年間使って
4年生で一度買い替えるかもです!

さらい
四年生で変えました。
ママリ
給食着を買うときにお店の人が男の子は年に1回くらいで買い替えてるよって言ってました!😂
汚すからって!😂
我が子もカレーの取れない黄ばみとかすごいので2年生になるときに買い換える予定です🤭
はじめてのママリ
わかります、汚いですよね🤣
6年間なら3年間使って
4年生で一度買い替えるかもです!
さらい
四年生で変えました。
「その他の疑問」に関する質問
登校班である親子のせいで毎年のように問題があり今年はうちとその親子だけでさっそく、集合時間を勝手変えられ(学校には間に合ってるのに)息子がその子に年上に使う言葉遣いじゃないと、急にLINEがきてどんな事を言われ…
パン屋さんにパンの耳だけ売ってるのはよくあることでしょうか? 聞いたら売ってくれたりしますか? 子供にアレルギーがあって普段パン屋に行くことがないので、教えていただけたら嬉しいです。
昨日夫婦共有の中古車を契約したのですが、他もちゃんと検討したほうが良かったんじゃないかと悲しくなってきました… 【A】ミニバン 年式2019年/走行距離1万未満/本体価格255万/4wd/ホワイト 【B】ミニバン 年式2020年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント