旦那は過去に遊び回るクズだったが、今は変わり働いてくれるようになった。この変化は本物なのか疑問に思っています。
人ってほんとに変われますか?
私の旦那 誰が聞いてもクズ。なんだけど。
それは私と出会うまでの旦那の話。笑
バツあり子ありだった旦那。
子供居ても働かない。仕事する気なし。遊び回る。家にいない。女に働かせる。向こうの連れ子居てもお構い無しで遊び。
そして離婚。
次は籍入れずに子供だけ。そこでも遊び回り家に帰らず。
これは旦那から、旦那の親友、周り、そして義母から聞いた話。
そして私と出会った今。私の連れ子4人。 現在子供6人。
暇さえあれば働き遊びなんてほぼ行かず、行ってもその場に私達も連れてってくれて、私も働く!と言うと○○は働く必要ない。その分俺がやる。と言ってくれて、6人子供いるのにありがたい事に専業主婦やれてる。
休みの日も公園行ったり。
でもふと思うのがあんだけクズとしか呼ばれない男がここまで変わるのか。これは演技なのか。とも思うけど何年も演技出来るわけないよね。演技だとしても今までのも演技でできたはず。とか思うし笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私の旦那かと思いました笑
旦那もバツイチ子持ち(今は会ってません)が旦那が若い時にデキ婚したようですがその頃は働かず毎日パチンコ、開店から閉店まで毎日パチンコ、
子供の行事には参加せず、浮気をしてバレた事もあるようです😅
今は、仕事から毎日直帰、
休日は家族でお出かけ、毎日お風呂掃除、私も専業主婦ですが家にいるだけで感謝されてます笑
歳の差夫婦なので旦那が落ち着いたのもあるかもです😂

はじめてのママリ🔰
男って女より愛情が強いので変われる人結構いると思ってます😊
コメント