コメント

ばいきんまん
小学生になってもミルク飲んでる子居ないし、今はミルク多めでも全く問題ないと思います!
赤ちゃんのペースに合わせてゆっくり進めていったらいいんじゃないですかね??
ばいきんまん
小学生になってもミルク飲んでる子居ないし、今はミルク多めでも全く問題ないと思います!
赤ちゃんのペースに合わせてゆっくり進めていったらいいんじゃないですかね??
「離乳食」に関する質問
離乳食のためにフリージングトレーを25ml.50mlで用意したんですが、15mlもあった方が良いですか? すぐ食べる量増えるだろうなーと思って買わなかったんですが、離乳食の本を買って中を読んでたら意外と15mlのトレー使う…
9ヶ月の離乳食について教えてください。 今保育園に通ってて、朝ご飯の量で悩んでます💦 スケジュールはこんな感じです⬇️ 6:00 起床 6:10 ミルク 6:30 朝ご飯 7:30 登園 8:30~9:00 午前寝 9:00 おやつ せんべい2枚くらい…
離乳食でブルーノのブレンダー持っているので使おうとしてるんですけど、初期の少量だと出来ないってよく聞くんですけど皆さんどうしてますか?こし器かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店で企業が栄養相談していたので相談してみたら、そろそろ離乳食をしっかり食べるようにと言われました🥹
ミルク飲んでお腹すいてないのかもしれないのでやめてみてくださいと言われてやめたんですが変わりなくで、、
今持っているミルクなくなったら、フォローアップミルクにしてくださいとまで言われてます😂
体重が減ってもいけないので、赤ちゃんのペースにしてみます!!