産婦人科・小児科 うんちの写真うつります。うんこの色について教えてください🥹ここ最近、… うんちの写真うつります。 うんこの色について教えてください🥹 ここ最近、黄色の辛子色だったのに、こんな色の緑色のうんちが出ました。母子手帳では4番。 匂いもきつくて、1日1回出てますが、特にそれ以外にミルクを飲まないとかそういうのもありません。 突然こうなったので、すごく心配してるのですが…。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母子手帳 うんち 写真 うつ ゆり(生後1ヶ月) コメント まむまむ (26) たまにそういう時ありました!問題ないですよ🙆♀️ 3時間前 ゆり これ、最近というか、ちょっと数日前から出てます😿 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
これ、最近というか、ちょっと数日前から出てます😿