※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

つわり中に白髪が出始めて気になっています。皆さんはどのように対処していますか?

つわりが始まってからいきなり白髪が出始めて、もう戻ることがなさそうな雰囲気がします😭
まだそんなに量は多くないんですが、目立つ場所に何本かあって気になってます😭
どうやって処理してますか?抜いてますか?白髪染めみたいなもの使ってますか?

コメント

ママリん

私も2人目妊娠中から急に白髪増えて萎えました、、私は抜いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり妊娠すると白髪増えますよね😭笑
    まだ少ないので抜いてみます!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

2人目妊娠から、同じく急に白髪が出始めて、もう後戻りは出来そうな雰囲気もなく😔💦
最初は量も少ないし抜いてましたが、美容師の友人に相談したときに絶対抜いちゃダメ!抜いたら、もっと酷くなる!って言われてから、市販の白髪染で染めてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜いちゃダメなんですか!?😂
    ちなみに、市販の白髪染めでおすすめってありますか…??

• 4時間前