家事・料理 娘が39℃の熱があり、とてもしんどそうです😢とりあえずいま寝てるので大… 娘が39℃の熱があり、とてもしんどそうです😢 とりあえずいま寝てるので大根と人参、たまご入りの雑炊を作りました!! 起きたら食べさせるのとたぶん余るので夜にもとっておこうと思うのですが、冷蔵庫に入れてたら大丈夫ですよね?? まだ冷めてないのでいまコンロに置きっ放しにしてます💦 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 夫 熱 大根 冷蔵庫 人参 みー(7歳, 9歳) コメント mi-mo 私なら冷蔵庫にいれて夜たべさします 5月19日 みー コメントありがとうございます!! お皿に入れといて食べるときにレンジでチンで大丈夫ですかね?? 5月19日 mi-mo そうですね♪ そんなかんじです♪ 5月19日 みー 素早い回答ありがとうございます😄 そうします!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!
お皿に入れといて食べるときにレンジでチンで大丈夫ですかね??
mi-mo
そうですね♪
そんなかんじです♪
みー
素早い回答ありがとうございます😄
そうします!!