その他の疑問 コロナって短期間でぶり返すことありますか🥲?火曜 子供発熱 コロナ陽… コロナって短期間でぶり返すことありますか🥲? 火曜 子供発熱 コロナ陽性 水曜〜土曜 子供解熱 めちゃくちゃ元気 日曜の夜(今) 発熱 もうすぐ卒園であと数回しか行かない保育園を先週休んだのにまた熱…?私もまた仕事休み…?と絶望です😭 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 陽性 ママリ コメント nathuu ぶり返すってより 新たな風邪にかかったのではないでしょうか?😳 我が家も卒園間近で金曜日から発熱😭 残り少ない幼稚園生活休ませるの悲しすぎますよね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント