産婦人科・小児科 先日、産婦人科に生理不順の件で相談に行った際、カンジダと言われまし… 先日、産婦人科に 生理不順の件で相談に行った際、 カンジダと言われました。 痒みなどはないのですが、 おりものが白いカスぐらいで、 他は症状がありません。 カンジダと言われましたが、 薬も入れて貰えず、処方薬もありませんでした。 なので、市販薬で 治せたらと思うのですが、 どれがおススメですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 症状 ♡ママリ♡(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒みないなら塗り薬で治りそうですね 薬剤師がいる薬局で相談したら買えますよ! 8時間前 ♡ママリ♡ 塗り薬は、外に塗るタイプですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
塗り薬は、外に塗るタイプですか?