子育て・グッズ ヒトメタにかかり高熱4日間、その後解熱してから3日経ちましたが離乳食… ヒトメタにかかり高熱4日間、 その後解熱してから3日経ちましたが 離乳食を全く食べてくれません🥲 おせんべいや麦茶は飲んだり食べたりします。 あとおっぱいも頻繁に飲むようになりました。 3番目にしてよく食べる子で 離乳食を食べさせるのがたのしみだったので ショックです🥲🥲🥲 同じ経験ある方、 また食べてくれるようになりますか? ムチムチ感がなくなっちゃうのも寂しいです🥲 最終更新:3月9日 お気に入り 1 離乳食 熱 おっぱい 麦茶 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント