あお
子育て支援、標準かなぁ?と思ってますが、他の市町村と比較するとどうなんでしょう💦進んでる!とは言えないかなという感じです。
詳しくなくてすみません🙏
医療費は窓口負担ゼロで助かっています。
あお
子育て支援、標準かなぁ?と思ってますが、他の市町村と比較するとどうなんでしょう💦進んでる!とは言えないかなという感じです。
詳しくなくてすみません🙏
医療費は窓口負担ゼロで助かっています。
「住まい」に関する質問
自分より年下の子たちがどんどんいい家建てて、ほぼ建売みたいな注文住宅に住んでる自分がとても惨めに思えます。 同じような方いませんか?😭 若いのになんでそんなお金があるの?って人ばかりです。 我が家は精一杯なの…
家購入の為土地を探し始めて1年ぐらいたっているのですがやっとここだぁって思う所が見つかったのですが道路挟んだ目の前に(車1台通るだけの狭い道)鉄塔があってそれだけが気になって今購入するかすごく迷っています。 調…
小学校2年生、男の子。来年3年生です。 自宅にお友達を呼んだ時について。 まだ親の目があるスペースに呼ぶ方がよいでしょうか? 平日は、ほぼ毎日誰かしら遊びに来ます🤭 今はリビングでゲームしたり、 子ども部屋で遊ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント