住まい 桑名市に住んでる方子育て支援などどうですか?ちなみにひとり親さんいら… 桑名市に住んでる方 子育て支援などどうですか?? ちなみにひとり親さんいらっしゃいますか? 二人目の保育料など無償にはなりませんか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 子育て 親 保育料 二人目 桑名市 👶🏻♡(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あお 子育て支援、標準かなぁ?と思ってますが、他の市町村と比較するとどうなんでしょう💦進んでる!とは言えないかなという感じです。 詳しくなくてすみません🙏 医療費は窓口負担ゼロで助かっています。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント