あお
子育て支援、標準かなぁ?と思ってますが、他の市町村と比較するとどうなんでしょう💦進んでる!とは言えないかなという感じです。
詳しくなくてすみません🙏
医療費は窓口負担ゼロで助かっています。
あお
子育て支援、標準かなぁ?と思ってますが、他の市町村と比較するとどうなんでしょう💦進んでる!とは言えないかなという感じです。
詳しくなくてすみません🙏
医療費は窓口負担ゼロで助かっています。
「住まい」に関する質問
4人家族で68平米いけますか? 4歳2歳の女の子がいて、今賃貸で住んでいる68平米の2ldkのマンションを保険的に買っておこうかと話が出ています。駅徒歩8分、築22年です。 本当は近隣で戸建など検討していましたが、なかな…
隣に建売住宅があり、入居されるのか若いご夫婦とおじいさんがいて家を撮影されてたのですが、隣のうちの家も撮影していたのですが凄く気味悪いです😰 入居前の記録なんでしょうが、ちょうど私たち家族が外に出ていて一言…
結婚して7年 いつかは一軒家の購入を考えています🏠 金銭面や一生住む家なんだなと考えると まだ現実的ではないかなと思っていました 心配性で真面目すぎる性格のため 色々考えてしまう事は自覚しています😥 上の子が小学生…
住まい人気の質問ランキング
コメント