はじめてのママリ🔰
コロナ感染後、不正出血もありましたし、明らかに生理の出血量が多く、重くなりました。
半年ぐらいで戻りましたよ。
不妊治療の際に聞いたら、不正出血はコロナ後よくあると聞きました。
はじめてのママリ🔰
コロナ感染後、不正出血もありましたし、明らかに生理の出血量が多く、重くなりました。
半年ぐらいで戻りましたよ。
不妊治療の際に聞いたら、不正出血はコロナ後よくあると聞きました。
「病院」に関する質問
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
電話したときに挨拶から入るのってあまり普通ではないですか? 病院や役場など、基本的にどこに電話しても相手が出たら「こんにちは」とか「おはようございます」と言ってから要件を話すようにしています。 ですが、意…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント