退会ユーザー
邪魔だからってその一言いるの?って感じだし心無くて悲しくなります。

はじめてのママリ🔰
あ、ありえないーーーー。
思いやり忘れたらダメですよね…。
うちは逆に?日曜夫がどうしても行きたいところがあると言うので遠くまでお出かけして、クタクタになって帰ってきたら、そのまま夫がベットで寝始めて、子どもが寝る時間に起きてきて、子どももパパと遊びたいから起きる!とか言って寝なくてまーじーで殺意湧きました😇
お身体お大事にしてください😭😭😭
退会ユーザー
邪魔だからってその一言いるの?って感じだし心無くて悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
あ、ありえないーーーー。
思いやり忘れたらダメですよね…。
うちは逆に?日曜夫がどうしても行きたいところがあると言うので遠くまでお出かけして、クタクタになって帰ってきたら、そのまま夫がベットで寝始めて、子どもが寝る時間に起きてきて、子どももパパと遊びたいから起きる!とか言って寝なくてまーじーで殺意湧きました😇
お身体お大事にしてください😭😭😭
「旦那」に関する質問
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
旦那が、TikTokの女性配信者にかなりのギフト(投げ銭)を贈っていたことが発覚しました。それが何百万という単位です。子どもも小さいのに、本当に許せないです、、、 この先どうしたらいいのでしょうか😣😢😭 みなさんなら…
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント