退会ユーザー
邪魔だからってその一言いるの?って感じだし心無くて悲しくなります。

はじめてのママリ🔰
あ、ありえないーーーー。
思いやり忘れたらダメですよね…。
うちは逆に?日曜夫がどうしても行きたいところがあると言うので遠くまでお出かけして、クタクタになって帰ってきたら、そのまま夫がベットで寝始めて、子どもが寝る時間に起きてきて、子どももパパと遊びたいから起きる!とか言って寝なくてまーじーで殺意湧きました😇
お身体お大事にしてください😭😭😭
退会ユーザー
邪魔だからってその一言いるの?って感じだし心無くて悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
あ、ありえないーーーー。
思いやり忘れたらダメですよね…。
うちは逆に?日曜夫がどうしても行きたいところがあると言うので遠くまでお出かけして、クタクタになって帰ってきたら、そのまま夫がベットで寝始めて、子どもが寝る時間に起きてきて、子どももパパと遊びたいから起きる!とか言って寝なくてまーじーで殺意湧きました😇
お身体お大事にしてください😭😭😭
「家族」に関する質問
自分が欲しいものとかやりたいことのために家族の食費を削るのってどう思いますか? 私はなんとなく罪悪感があってできなくて…いつも夫ばかり自分の好きなことしたり好きな物買ったりしていて辛いです😭
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント