🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…
5か月になったあたりから、背中スイッチが今までの数倍敏感になった感じがあるのですが、あるあるですか? 置いた瞬間目が覚めて寝かしつけを1日に何十回もやり直してます 新生児の時の方が簡単に寝たんじゃないかとすら…
生後1ヶ月半になる息子がいます。 ほぼ母乳、たまにミルクで育てており、すでに体重が5キロになります。 生後1、2週間頃は3〜4時間しっかり寝てくれていたのですが、1ヶ月を過ぎたあたりから日中はほぼ寝ず(眠そうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント