🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
「ねんね」に関する質問
1才4ヶ月発語が全然ありません🙏 発語が ねんねをたまに真似で言うのとばぁをたまーに。 最近はねぇねって言ってる気がする笑 ここ3日前ママって何度も言えたがもう言わないです🐶 指差し 要求の指差し等出来ます。 …
これがイヤイヤ期というものですか? 2歳3ヶ月です。 昨日から急に酷くなった感じがしてて、 朝お着替え用意したら「これじゃない!○○がいい!」と言って、それを持ってきたら「やだ!着ない!」と言い、「じゃあパジャマの…
1歳11ヶ月になった息子 発語 ぐーんと伸びたの遅かった方どうされてましたか? 喃語宇宙語奇声バリバリ……まだ赤ちゃんと言われます。 同じくらいの子普通にべらべらとおしゃべりしてます… ママの〜が〜でとか、◯◯ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント