🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
🩵
息子が生後1ヶ月のときから寝返りするまでねんねクッション使ってました!
新生児のときはわたしの腕枕でしか寝なかったのがクッションの上なら寝るようになったので買ってよかったです😭
「背中スイッチ」に関する質問
【おすすめの寝付けグッズ教えてください】 ・日中は抱っこor膝の上or添い寝でしか寝ません。 ・夜はおくるみ巻くと3時間くらい寝てくれます。 ・どんなに深く寝ついてても、ベッドに置くと数分後にモロー反射で起きて…
今1ヶ月少しの子を育てています。 旦那が育休とっていて寝ていいよと言われるので夜の22時ー2時くらいまで見てもらだてるのですがミルクあげても寝ない、抱っこしたら寝るけど置いたら泣くし、ホワイトノイズも効かない…
2歳差育児 大変すぎませんか!?🤣 現在、2歳3ヶ月と3ヶ月を自宅保育中です。 2ヶ月の時に遅めの里帰りをして、夜は実親のサポートはあります。 昼間は、ワンオペなので2人を見ているんですが、しんどすぎますー!🤣🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント